sábado, 31 de dezembro de 2011

BOA FORMA NO VERÃO


Dieta que seca e dá músculos

Desafio de verão

Café da manhã, lanche e almoço

O legal é deste cardápio é que dá para escolher uma opção de cada refeição e criar o menu da semana. Você pode repetir nos dias seguintes as sugestões de que mais gostar!

Café da manhã

Opção 1
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café e adoçante + 1 pão francês sem miolo + 1 col. (sobremesa) de manteiga ou 1 col. (sopa) de margarina light

Opção 2
• Vitamina com 1 copo (200 ml) de bebida à base de soja light + 1 banana + 1 col. (sopa) de granola

Opção 3
• 1 copo (200 ml) de suco de laranja + 1 fatia de pão integral light + 1 col. (sopa) de queijo cottage + 1 fatia de peito de peru

Opção 4
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado com 1 col. (sobremesa) de achocolatado + 2 fatias de pão integral light + 1 col. (sopa) de requeijão light

Opção 5
• 1/2 papaia + 1 col. (sopa) de mel + 1 col. (sopa) de aveia + 1 copo de iogurte de frutas light

Opção 6
• 1 copo (200 ml) de bebida à base de soja light + 2 torradas integrais + 1 Polenguinho

Lanche da manhã

Opção 1
• 1 caixinha de água-de-coco

Opção 2
• 1 maçã

Opção 3
• 1 frasco de leite fermentado (tipo Yakult)

Opção 4
• 1 copo de iogurte de frutas light

Opção 5
• 1 caixinha de suco de fruta light

Opção 6
• 1 pêssego

Almoço

Opção 1
• 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, palmito e cenoura temperada com sal, limão e um fio de azeite + 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 filé médio (120 gramas) de frango grelhado + 1 fatia de abacaxi + 1 copo (200 ml) de suco de fruta light

Opção 2
• 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com sal, limão e um fio de azeite + 2 pegadores de macarrão (de preferência integral) com molho de tomate + 2 almôndegas pequenas assadas

Opção 3
• 1 prato (sobremesa) de salada de agrião com manga temperada com sal, limão e um fio de azeite + 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha ou 1 batata assada + 1 filé médio (100 gramas) de carne vermelha grelhado + 1 pêssego

Opção 4
• 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com sal, limão e um fio de azeite + 2 col. (sopa) de purê de batata + 1 posta média (120 gramas) de peixe assado + 2 col. (sopa) de escarola refogada + 1 fatia de melão

Opção 5
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e milho temperada com sal, limão e um fio de azeite + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de feijão + 2 ovos cozidos ou fritos em 1 col. (sobremesa) de margarina light

Opção 6
• 1 prato (sobremesa) de legumes cozidos temperados com sal, limão e um fio de azeite + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de creme de espinafre ou feijão + 1 sobrecoxa de frango sem pele assada + 1 gelatina light

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